пеките вместе с нами
+7 (910) 499-80-00
С 9:00 до 20:00, без выходных. Заказы на сайте принимаются круглосуточно.
0
0
Вход в личный кабинет
Кондитерские формы Кондитерский инвентарь Кондитерские ингредиенты Кондитерская упаковка О нас Блог Доставка и оплата Контакты

Струна для нарезки бисквита

Подбор по параметрам
Страна происхождения
Материал
Показать
Отсортировать товары

Струна для нарезки бисквита (30 см) имеет многоуровневую градуированную шкалу, позволяющую быстро регулировать толщину коржа. Благодаря ей готовую заготовку можно легко разделить на ровные и аккуратные части. Вы можете купить ее в интернет-магазине по выгодной цене. Доставка этого товара по России возможна в сжатые сроки. Струна изготовлена из металла и пластика, проста в применении.

Струна для нарезки бисквита, 30 см
Есть в наличии
380 руб.

Струна для нарезки бисквита (34 см) предназначена для разрезания целой выпечки на коржи. Она имеет удобные упоры для размещения на столе, не скользит, не гнется в процессе работы. В интернет-магазине купить ее можно с другим инвентарем для кондитеров и кулинаров. Возможна быстрая и бесплатная доставка по России при соблюдении условий минимального заказа.

Струна для нарезки бисквита, 34 см
Есть в наличии
380 руб.

Нож-струна для нарезки бисквита (41 см) предназначен для разделения больших коржей. Он выполнен полностью из нержавеющей стали, имеет градуировку для регулирования высоты. Этот инвентарь в интернет-магазине пользуется большой популярностью наряду с другими кондитерскими инструментами. Его купить можно выгодно, оформив заказ. Доступна удобная доставка по России.

Струна для нарезки бисквита, 41 см
Есть в наличии
390 руб.

Струна для нарезки бисквита

Каждому, кто пытался ножом нарезать бисквит на коржи, знакома такая проблема — срез получается неровный, а изделие сильно “рвется”. В результате торт выглядит неаккуратно, и у кондитера испорчено настроение. Чтобы облегчить деление кекса или бисквита на равные части, можно купить струну для нарезки бисквита в интернет-магазине «Баноффи».

Как пользоваться струной для нарезки бисквита: пошаговая инструкция

Мечтаете достичь идеально ровных и одинаковых по размеру коржей, полученных из нарезанного бисквита? Воспользуйтесь для этого специальным ножом-струной:

  • Отрегулируйте высоту струны — для этого предусмотрен специальный ползунок, который нужно закрепить на нужном уровне.
  • Закрепите бисквит — придерживайте рукой или «приклейте» его к подложке, капнув немного крема.
  • Срежьте верх изделия — как правило, он всегда получается неровным, в виде шапочки.
  • Распределите, сколько коржей и какой высоты вам понадобится.
  • Меняя высоту струны, нарежьте бисквит плавными режущими движениями.

Буквально за несколько минут вы получите идеально нарезанные коржи.

Заказывайте в магазине «Баноффи» струну для нарезки бисквита, и мы отправим товар в любую точку России.

Соцсети
Мы в Instagram
Телефон
+7 (910) 499-80-00
E-mail
info@banoffee.ru
Подписка на рассылку
© 2020 Баноффи - пеките вместе с нами
Политика конфиденциальностиПользовательское соглашение
Мы принимаем