пеките вместе с нами
|
|
Кондитерские формы
|
Кондитерский инвентарь
|
Кондитерские ингредиенты
|
Кондитерская упаковка
| О нас | Блог | Доставка и оплата | Контакты |
Решетка для остывания бисквита и глазирования, 26х23 смГлавная - Кондитерский инвентарь - Для работы с тестом - Решетки - Решетка для остывания бисквита и глазирования, 26х23 см
|
ОписаниеКруглая решетка (40 см) разработана специально для профессиональных кондитеров. Он обеспечит удобные условия для остывания коржей и бисквитов. Применять ее можно для создания декора из жидкой глазури. При необходимости доставка по России будет выполнена в любой регион. На этот товар в интернет-магазине всегда действуют наиболее выгодные расценки. Внимание: из-за настроек монитора цветопередача изображений товаров может отличаться от оригинала. |
|
Соцсети
Телефон
+7 (910) 499-80-00
E-mail
info@banoffee.ru
Подписка на рассылку
|
|