пеките вместе с нами
|
|
Кондитерские формы
|
Кондитерский инвентарь
|
Кондитерские ингредиенты
|
Кондитерская упаковка
| О нас | Блог | Доставка и оплата | Контакты |
Переводные листы "Золотая решетка"Главная - Кондитерский инвентарь - Для работы с шоколадом - Трансферные листы - Переводные листы "Золотая решетка"
|
ОписаниеПереводные листы «Золотая решетка» удобны и просты в применении. Необходимо нагреть шоколад до 40 градусов, залить на лист и разровнять по уровню, чтобы масса располагалась равномерно. Дальше остается только подождать 20 минут, пока шоколад застынет в холодильнике. Купить трафарет можно в интернет-магазине «Баноффи» с быстрой доставкой по России. Внимание: из-за настроек монитора цветопередача изображений товаров может отличаться от оригинала. |
|
Соцсети
Телефон
+7 (910) 499-80-00
E-mail
info@banoffee.ru
Подписка на рассылку
|
|