|
Ложка кондитерская для моделирования имеет размеры 22х4 см. Это удобный инструмент, который точно оценят кондитеры и те, кому нравится работать с шоколадом, использовать его для украшения сладостей и создавать что-то новое. С такой ложкой можно запросто порадовать своих близких шедеврами. Приобрести агрегат можно в интернет-магазине «Баноффи».
Есть в наличии 350 руб.
|
Переводные листы «Золотая решетка» удобны и просты в применении. Необходимо нагреть шоколад до 40 градусов, залить на лист и разровнять по уровню, чтобы масса располагалась равномерно. Дальше остается только подождать 20 минут, пока шоколад застынет в холодильнике. Купить трафарет можно в интернет-магазине «Баноффи» с быстрой доставкой по России.
Есть в наличии 130 руб.
|
Переводные листы «Моя любовь» - это возможность не только украсить кондитерское изделие, превращая его в настоящий шедевр, но и возможность признаться в любви человеку. Пользоваться ими очень просто и удобно, так что с задачей справятся даже новички. Купить удобные трафаретные листы с интересными рисунками и узорами можно в интернет-магазине «Баноффи».
Есть в наличии 130 руб.
|
Переводные листы «Орбиты» имеют узоры в виде кругов с разным диаметром, которые пересекаются друг с другом в хаотичном порядке. Чтобы воспользоваться трафаретом, необходимо залить в него растопленный шоколад, подождать, пока он застынет в холодильнике (достаточно и 20 минут), а потом аккуратно отделить пленку. Купить переводные листы для шоколада можно в интернет-магазине «Баноффи».
Есть в наличии 120 руб.
|
Трафаретный лист-пленка декоршок «Ноты» имеет фантазийный рисунок с музыкальными мотивами, который идеально подойдет, если повар готовит десерт для любителей музыки. Трафареты понадобятся для приготовления шоколадного декора. Хранить их лучше всего подальше от источника тепла и прямых солнечных лучей. Купить эти и многие другие листы можно в интернет-магазине «Баноффи».
Есть в наличии 180 руб.
|
Удивительный трафаретный лист-пленка декоршок «Сердце» представлен в интернет-магазине «Баноффи». Производителем является известная итальянская компания Pavoni, продукция которой отличается высочайшим качеством. Трафареты подойдут для работы с шоколадной глазурью или темперированным шоколадом. Листы очень удобны в эксплуатации, поэтому с работой справится даже начинающий кулинар.
Есть в наличии 180 руб.
|
Трафаретный лист-пленка декоршок «Фантазия» представляет собой удобный инструмент для работы с теплым шоколадом или глазурью. На листе нанесены фантазийные узоры золотистого оттенка. Сама пленка является полиэтиленовой. Ею очень удобно пользоваться. Купить такие и множество других трафаретов можно в интернет-магазине «Баноффи» с доставкой по России.
Есть в наличии 180 руб.
|
Шпатель кондитерский металлический представляет собой универсальный инструмент, которым очищают посуду и поверхность стола от кусков теста, налипшего на нем. Также инструмент понадобится для выравнивания кремового слоя на торте или в формочке с тестом. Также его используют, чтобы разделять кулинарные массы на части. Купить агрегат можно в интернет-магазине «Баноффи».
Есть в наличии 590 руб.
|
Ложка силиконовая «Термошок» рекомендована к использованию для проведения темперирования шоколада. Также ее применяют, чтобы определять температуру других масс во время процесса приготовления. Доступный диапазон температур составляет от 0 °С до 160°С. Это удобный помощник на любой кухне. Удобную ложку можно купить в интернет-магазине «Баноффи» с доставкой по России.
Нет в наличии 2 390 руб.
|
Переводные листы «Моя любовь» отличаются высочайшим качеством. Производителем является компания Mona Lisa из Бельгии. Предназначаются для шоколада, чтобы создавать на кондитерском шедевре уникальные узоры. Большой ассортимент трафаретных листов для работы с шоколадом и глазурью представлено в интернет-магазине «Баноффи», где их можно заказать и купить с доставкой по России.
Нет в наличии 150 руб.
|
Переводные листы «Мой леопард» созданы бельгийской компанией Mona Lisa, а заказать их можно в интернет-магазине «Баноффи» с доставкой по России. Они простые и разносторонние в использовании. С помощью листов можно создать интересный узор на поверхности любого типа шоколада.В итоге будут получены стильные, оригинальные и красочные творения. Присутствует глянцевый блеск.
Нет в наличии 130 руб.
|
Чаша силиконовая для шоколада представляет собой практичный контейнер, к которому в комплекте прилагается удобная крышка. Чашу используют в качестве профессионального инструмента в кондитерском деле. Контейнер помогает растопить шоколад в микроволновой печи. Купить такую чашу из специального силикона можно в интернет-магазине «Баноффи» по выгодной цене.
Нет в наличии 1 890 руб.
|
Шпатель кондитерский в длину составляет 100 мм. Это незаменимый помощник, который предназначается для выравнивания и разделки любых кулинарных масс. Его особенно часто используют в кондитерском деле. Например, с ним можно работать с шоколадом, кремом, тестом и прочими продуктами. Приобрести инструмент можно с доставкой по России в интернет-магазине «Баноффи».
Нет в наличии 2 220 руб.
|
Шпатель кондитерский в длину составляет 170 мм. Он выполнен из нержавеющей стали. Производителем является итальянская фабрика, а купить инструмент можно в интернет-магазине «Баноффи» с доставкой по России. Такой скребок понадобится для того, чтобы выравнивать и разделять кулинарные массы (например, это касается крема, теста, шоколада и прочего).
Нет в наличии 2 220 руб.
| | |
Кондитерский инвентарь для работы с шоколадом
Шоколад и изделия из него приносят людям огромное удовольствие и вызывают самые положительные эмоции. А вкусные шоколадные лакомства, которые имеют безупречный внешний вид, и вовсе никого не оставят равнодушными! Вы имеете возможность подобрать и купить кондитерский инвентарь для работы с шоколадом в интернет-магазине «Баноффи», что позволит выполнять кулинарные произведения искусства еще на более профессиональном уровне. Хорошо известно, что для многих сладкоежек именно изделия из шоколада являются особым лакомством в употреблении и желаемым продуктом, который хочется приготовить самому. А используя качественные кондитерские инструменты, вы достигнете новых высот в приготовлении шоколадных конфет и десертов.
Выбор инвентаря для работы с шоколадом: используйте лучшее
Мастера-кондитеры при создании своих десертов из качественного шоколада стараются использовать не только качественные ингредиенты, но и работать со специально предназначенными для этой цели инструментами. Производство современного инвентаря идет весьма стремительными темпами, благодаря этому мы рады предлагать своим клиентам эксклюзивные и современные специальные приспособления, используя которые, можно достигать высокого мастерства в кондитерском деле. Просмотрев каталог на нашем сайте, вы сможете подобрать для себя:
Опыт искусных в своем деле кондитеров убедительно подтверждает тот факт, что стоит использовать современное оборудование в кулинарии. Благодаря этому, ваши усилия принесут наилучший результат, приглашаем ознакомиться с представленным каталогом, подобрать и заказать нужный вам инвентарь для работы с шоколадом — порадуйте себя и ваших близких сладкими «сокровищами»!
|