пеките вместе с нами
+7 (910) 499-80-00
С 9:00 до 20:00, без выходных. Заказы на сайте принимаются круглосуточно.
0
0
Вход в личный кабинет
Кондитерские формы Кондитерский инвентарь Кондитерские ингредиенты Кондитерская упаковка О нас Блог Доставка и оплата Контакты

Пралине

Подбор по параметрам
Производитель
Страна происхождения
Показать
Отсортировать товары

Классическое ореховое пралине из миндаля и фундука. Можно использовать как основной ингредиент для начинок. 

Состав: 24% миндаль, 24% фундук, 52% сахар, эмульгатор (соевый лецитин)

Калорийность: 548 ккал

Вес: 1 кг

Есть в наличии
1 480 руб.

Классическое ореховое пралине из миндаля и фундука. Можно использовать как основной ингредиент для начинок. 

Состав: 24% миндаль, 24% фундук, 52% сахар, эмульгатор (соевый лецитин)

Калорийность: 548 ккал

Вес: 100 гр

Есть в наличии
185 руб.

Классическое миндальное пралине. Можно использовать как основной ингредиент для начинок. 

Состав: сахар, миндаль (46,5%), растительный жир, эмульгатор: соевый лецитин

Калорийность: 542 ккал

Вес: 1 кг

Есть в наличии
1 450 руб.

Классическое миндальное пралине. Можно использовать как основной ингредиент для начинок. 

Состав: сахар, миндаль (46,5%), растительный жир, эмульгатор: соевый лецитин

Калорийность: 542 ккал

Вес: 100 гр

Есть в наличии
185 руб.

Классическое ореховое пралине, имеющее яркий вкус жареного фундука.

Состав: фундук (50%), сахар, эмульгатор: соевый лецитин

Калорийность: 549 ккал

Вес: 1 кг

Пралине с 50% фундука, Callebaut, 1 кг
Есть в наличии
1 680 руб.

Классическое ореховое пралине, имеющее яркий вкус жареного фундука.

Состав: фундук (50%), сахар, эмульгатор: соевый лецитин

Калорийность: 549 ккал

Вес: 100 г

Пралине с 50% фундука, Callebaut, 100 гр
Есть в наличии
190 руб.

Кондитеры сегодня способны поражать и удивлять огромным разнообразием вкусов и изысканностью своих десертов. Благодаря этому, возможно рассчитывать на настоящие шедевры кондитерского искусства. Одним из часто используемых кондитерских ингредиентов является пралине. Благодаря ему можно создавать восхитительные десерты, которые станут самым настоящим лакомством. Сегодня купить пралине в интернет-магазине «Баноффи» имеет возможность каждый желающий: мы сотрудничаем, как с кондитерскими цехами, так и с частными клиентами.

Разнообразие пралине в «Баноффи»

Воспользовавшись каталогом нашего интернет-магазина, который представлен на данной странице, вы сможете подобрать и заказать пралине. Наибольшей популярностью среди кондитеров пользуются пралине:

  • Фундука;
  • Миндаля.

Безупречное качество данной пасты гарантирует возможность использовать ее в максимально широком перечне кондитерских блюд. Конечно, некоторые люди не против полакомиться пралине и в качестве самостоятельного десерта — это очень вкусно и питательно. Однако, добавление пралине в качестве ингредиента в кондитерские изделия способно придать им особенный вкус и аромат.

Соцсети
Мы в Instagram
Телефон
+7 (910) 499-80-00
E-mail
info@banoffee.ru
Подписка на рассылку
© 2020 Баноффи - пеките вместе с нами
Политика конфиденциальностиПользовательское соглашение
Мы принимаем