пеките вместе с нами
+7 (910) 499-80-00
С 9:00 до 20:00, без выходных. Заказы на сайте принимаются круглосуточно.
0
0
Вход в личный кабинет
Кондитерские формы Кондитерский инвентарь Кондитерские ингредиенты Кондитерская упаковка О нас Блог Доставка и оплата Контакты

Марципан

Подбор по параметрам
Производитель
Страна происхождения
Показать
Отсортировать товары
-20%
Марципан 23%, 250 гр
Есть в наличии
304380 руб.
Марципан 27%, 200 гр
Есть в наличии
340 руб.

Марципан — это смесь миндальной муки и сахарного сиропа. Этот продукт применяется для украшения кондитерских изделий — им обтягивают торты и пирожные, из него делают сладкие фигурки. Марципан удобен в работе — он прекрасно держит форму, а детали декора легко соединяются друг с другом. Если в составе содержится 80% миндаля, тогда его добавляют в торты и пироги в качестве начинки. Более низкое содержание миндальной муки позволяет марципан использовать для творчества — из него получаются красивые украшения, которые превращают лакомство в настоящее произведение искусства.

Разнообразие марципана в «Баноффи»

Для оформления десертов очень часто применяется как мастика, так и марципан. В чем между ними разница?

  • Состав — мастика изготовлена из сахарной пудры с добавлением маршмеллоу или желатина, а марципан из миндальной муки и сахарного сиропа, что существенно влияет на вкус изделия;
  • Текстура — мастика более эластичная, а марципан может крошиться во время раскатывания. Однако, последний лучше держит форму, поэтому он прекрасно подходит в качестве прослойки между слоем крема и мастикой.

Купить марципан в интернет-магазине «Баноффи» вы можете, выбрав товар на страницах нашего сайта и оформив заказ в телефонном или онлайн-режиме.

Соцсети
Мы в Instagram
Телефон
+7 (910) 499-80-00
E-mail
info@banoffee.ru
Подписка на рассылку
© 2020 Баноффи - пеките вместе с нами
Политика конфиденциальностиПользовательское соглашение
Мы принимаем