|
|
|
|
Популярное
Есть в наличии 299 руб.
|
Популярное
Есть в наличии 299 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
Яркие, блестящие, сверкающие всевозможными оттенками шоколадные конфеты, зефир, мармелад, торты и пирожные — такие сладости буквально притягивают к себе взгляд и как будто упрашивают: «Попробуй, как вкусно!». И все это возможно благодаря удивительному ингредиенту — кандурину. Что он из себя представляет? Говоря просто, Candurin — это пищевой глиттер, или разноцветный перламутр золотого, серебряного, жемчужного, медного, а также малинового, бирюзового или медового оттенка. Он легко переносит высокие и низкие температуры и абсолютно безопасен для употребления в пищу. Украшайте им свои десерты, и ваши покупатели будут в восторге!
Разнообразие кандурина в «Баноффи»
Прямое назначение кандурина — придать перламутровый блеск изделию. Для этого применяют два метода:
- Сухой — пигмент наносят кисточкой на мастику, шоколад или безе, а затем аккуратно натирают до появления отблеска;
- Влажный метод — в нескольких каплях водки размешивают немного пудры, и затем кисточкой раскрашивают отдельные детали декора.
Решив купить кандурин в интернет-магазине «Баноффи», вы сможете придать своим сладостям роскошный, изысканный вид и порадуете своих гостей восхитительным угощением.
|